• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

個人專訪

February 18, 2018

春節到,又是闔家圍爐的好時節,平常問政犀利的立委們,除了口齒伶俐外,也大展身手秀廚藝,藍綠立委各自來一場年菜大PK。民進黨立委舉辦「陶鍋年菜PK賽」,封肉羹、魷魚螺肉蒜、栗子燒排骨現場比一比誰的手藝好;國民黨立...

壟罩在巨人影子之下,如何「做自己」?他選擇:不過分消費、不刻意迴避。

接近上午10點,5台攝影腳架已經在立委蔣萬安的研究室裡排成一道弧線;但這些腳架暫時還沒派上用場,因為攝影記者各個扛著鏡頭面向門外,準備全程捕捉...

October 2, 2017

昨天(10月1日)中國國民黨舉行「中央常務委員」選舉,選出32名中常委,有12位新人就任,其中不乏民意代表,合共有4名立法委員及5名地方議員,如蔣家後人蔣萬安便以立法委員身份,首度躋身中常委之列。

蔣萬安被視為藍...

September 25, 2017

蔣萬安非常疼愛獨子,他透露自己私下與兒子「玩得很瘋」,兒子畫的一張全家福上稱蔣「crazy dad」。(蔣萬安提供)

「蔣家對我來講,就是血緣的關係」,在談到先總統蔣經國時,蔣萬安慣用「經國先生」而不是「爺爺」,...

September 25, 2017

身為國民黨形象派新秀,又是台北市立委,民進黨視蔣萬安為2018年首都市長之戰的假想敵。蔣萬安接受本報專訪時表示,自己確實沒有去思考這件事,不過他在矽谷的幾年經歷,倒是讓他學到一件事,「沒有什麼事是不可能的,包括...

September 25, 2017

國民黨立委蔣萬安接受本報專訪,暢談從政的心路歷程及蔣家後代的心情轉折。(季志翔攝)

身為國民黨形象派新秀,蔣萬安舉手投足間透露出無比的自信與企圖心。 (季志翔攝)

2013年返台的「矽谷律師」蔣萬安,很快地,在輔導...

Please reload