• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

蔣萬安專訪》非典帥哥立委 國會新亮點

(攝影、製作/林勝發)

 

      有「國會第一帥」、「型男立委」之稱的蔣萬安是新國會的一大亮點,雖然擁有蔣家第四代的特殊家世,卻盡力隱藏自己的光芒,他認為「靠名人或政治明星拉抬自己,遠不如跟民眾站在一起」。

 

      對於選民服務,蔣萬安表示要先有大原則,在不損害他人權益的前提下盡全力幫忙,針對讓幼童進國會的提案,蔣萬安也認為需要有討論空間,而非一昧否決。

 

      由於溫柔敦厚的個性加上出色的外表,蔣萬安受到極多婆婆媽媽們喜愛。當蔣萬安來到中時電子報接受專訪時,穿的衣服雖然不是名牌,還是非常吸睛。不少人聽到他要來,爭相找他拍照、簽名,好像偶像明星般旋風,蔣萬安笑得大方卻有一絲靦腆,好像還不太習慣被包圍的氛圍。

 

報導連結 : http://www.chinatimes.com/broadcast/20160318005594-260714

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload