• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

唐氏症基金會「愛不囉唆」中秋禮盒上市記者會

August 18, 2016

 

      今天很高興參加了唐氏症基金會「愛不囉唆」庇護工廠中秋禮盒上市記者會。除了呼籲大家訂購唐寶寶們製作的月餅禮盒外,我也要給所有認真工作的唐寶寶們一個大大的「讚」!雖然這群唐寶寶動作稍微慢了一點、學習時間長了一點,但是他們專注的神情與認真工作的態度,令我非常感動!

 

      在活動現場我認識了兩位很厲害的唐寶寶--永盛與子昂。永盛在板橋的庇護商店幫忙,非常熱愛跳舞,希望他能夠實現他的夢想,成為「亞洲舞王」;子昂是一位優秀運動健將,不但參加特殊奧運的800公尺蝶泳比賽得獎,也是高爾夫球高手。我想他們的父母一定很為永盛與子昂能夠獨立工作,實現夢想為榮。中秋節快到了,期盼大家能夠用愛給這群單純又努力的唐寶寶們最大的支持與疼惜!

 

「愛不囉唆」訂購網址:https://tw.mall.yahoo.com/store/abrazoshop

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload