國民黨智庫改組 吳敦義接董事長、蔣萬安新任董事

October 6, 2017

 

國民黨智庫、國政基金會董事會今天下午改組,現任董事長洪秀柱親自召開董事會宣布交棒後,國民黨主席吳敦義將依例接任董事長並召開新的董事會,改組後的智庫副董由海基會前董事長林中森擔任,新董事則有國民黨副主席曾永權、國民黨大陸事務部主任周繼祥、甫選上國民黨中常委的立委蔣萬安等人,智庫執行長則由孫立群續任。

 

據了解,洪秀柱主持舊董事會時,將澄清外界批評她遲遲不交出智庫董事長一事,強調她在6月底辭去國民黨主席後,就一直在等吳敦義上任改組智庫。此外,針對國民黨立院黨團批評智庫奧援不足,洪則拿出數據,自認已交出一份還不錯的成績單。洪秀柱交棒後,吳敦義將接著召開新的董事會,宣布智庫改組人事。

 

新聞連結:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171006/1217768/

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

  • Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號