藍新任中常委授證 立院雙帥成焦點

October 11, 2017

國民黨今舉行中常會,這也是第20屆中常會首次會議,會前進行授證儀式,由主席吳敦義逐一頒發中常委證書。新任中常委、青壯派立委江啟臣、蔣萬安也出席,成為鎂光燈焦點。

 

國民黨日前完成中常委選舉,現任常委中有23人爭取連任,最後20人連任成功,勝率高達8成6。立法院系統方面,有黃昭順、徐榛蔚、蔣萬安、江啟臣、陳雪生及賴士葆角逐,惟陳、賴兩人挑戰失敗。

被問到擔任中常委的心得感想,江啟臣表示,「責任重大」;至於他和蔣萬安誰比較帥?江啟臣笑稱,「我們一樣帥啦」。一旁的蔣萬安則是笑得合不攏嘴。

 

另方面,成功連任中常委的前立委楊瓊瓔父母也來到現場,在楊瓊瓔領取中常委證書時在旁拍照,現場除洋溢欣喜之情外,也多了些溫馨。

 

新聞連結:http://gotv.ctitv.com.tw/2017/10/703395.htm

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

  • Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號