• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

主委選前之夜 清德缺席剩「萬強」

October 14, 2017

國民黨台南市黨部主委直選將於明日舉辦,兩位候選人、現任市議員謝龍介、盧崑福在選前之夜各展所能,積聚人氣。不過,政壇人士指出,這場主委直選說穿了就是中央對決地方、反謝與擁謝之爭。

 

謝龍介獲得蔣萬安、羅智強站台支持。(記者邱灝唐攝)

 

 

謝龍介今晚在海安路服務處前舉辦團結音樂會,趁最後一夜衝出選票。儘管大雨滂沱,現場仍有近千人出席力挺,讓謝在眾多國旗與黨旗揮舞之間上台,短短50公尺的路途走了將近10分鐘。他更展現「中央級」的好人緣,邀請立委蔣萬安、總統府前副秘書長羅智強站台;蔣萬安操著不太輪轉台語支持「龍介主委」,羅智強也把謝比喻為「南台灣將軍大元帥」。

 

不過,儘管謝龍介獲得中央級支持,但「一生監督你一人」的另一半、行政院長賴清德並未出席,「龍賴CP」也只剩服務處外高掛的看板,沾染選前之夜的激情。

 

謝龍介(右二)於「一生監督你一人」看板下,與支持者握手合照。(記者邱灝唐攝)

 

新聞連結:http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2222741

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload