• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

交換主持權速審勞基法?蔣萬安:不會接受

立法院院會上週五順利將《勞動基準法》修正草案交付委員會審查,民進黨衛環委員會召委林靜儀也立刻排定議程,於明(20)日進行審查,週三舉行公聽會,週四則尚未排定保留彈性空間。據了解是為了與國民黨交換主持權,不過國民黨衛環委員會召委蔣萬安表示不會接受。

 

根據《蘋果日報》報導,民進黨團總召柯建銘已於國民黨達成初步共識,在初審結束前先召開三場公聽會,本週四可能就會交由蔣萬安主持其中一場。不過蔣萬安表示,民進黨就是希望藉此交換下週的委員會主持權,趕在月底前送出法案,這樣太過倉促,他不會接受,週四不會上台主持公聽會。

 

蔣萬安表示,若民進黨在本週完成初審,將比去年一例一休修法更倉促、更難看,國民黨不會妥協;國民黨團書記長林為洲也指出,國民黨並未答應與民進黨交換主持權,至於明日的委員會有什麼對策,林為洲說將在今晚開小組會議討論。

 

▲蔣萬安表示不會與民進黨交換主持權。(資料照/記者林敬旻攝)

 

報導連結:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=316661

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload