• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

人氣王蔣萬安 陪李柏毅作巧克力

立委蔣萬安與北市大安、文山議員參選人李柏毅17日趁七夕情人節,一起手作巧克力,蔣萬安不但宣布擔任李柏毅競選總部主委,還加碼強調,這次北市各區很多新人獲提名,不嫌棄找他都會義不容辭。

 

蔣萬安和李柏毅都是第一次做巧克力,過程中雖然偶爾不小心把巧克力醬倒出來,蔣萬安說,除了用甜甜蜜蜜的巧克力送給每一個心中有愛的朋友們,也盼李柏毅在選舉期間,巧妙克服一切阻力,順利當選。

 

外界質疑,當初婉拒出任市長參選人丁守中競選總幹事是因為太忙,現在比較不忙?蔣萬安說,競選總部主委和總幹事工作不同,總幹事要負責所有選戰大小事,但主委是諮詢性質,9月立法院開議,如果李柏毅找他當總幹事,也是分身乏術。

 

服務團隊將主委聘書交給蔣萬安,被現場民眾號稱是全國最帥的一張聘書,有高顏值的蔣萬安與李柏毅,讓幾位顧問拿到手後更說要裱框起來珍藏。

 

報導連結:https://goo.gl/UosDmv

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload