• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

台薩斷交 蔣萬安諷文青式口號解決不了邦交問題

台薩斷交,國民黨立委蔣萬安21日出席國民黨台北市長參選人丁守中青年政策記者會批蔡政府以文青語言,一再提出團結政府、團結國內、團結一致這些口號,毫無疑問的國人都沒辦法接受,現在邦交國一個一個斷交,這才是需要凝視的問題。

 

蔣萬安表示,蔡政府應該拿出實際辦法,而不是每一次都以文青式的口號發新聞稿解決問題,大家所關心的是外交政策、兩岸政策是否有實際有效解決方式?如何改善這項困境才是最重要的關鍵,「不是每一次斷了交就氣憤式、文青式的發言。」

 

媒體詢問,台薩斷交是否和85度C咖啡事件有關?蔣表示,兩岸關係是非常微妙細緻,台灣任何一舉一動甚至一個發言,都會牽動到敏感神經,蔡政府和國安團隊自會評估評估,希望政府更謹慎。

 

報導連結:https://www.ettoday.net/news/20180821/1240301.htm

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload