• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

【宜蘭縣登記】侯友宜蔣萬安助陣 林姿妙捧縣政白皮書登記選縣長

August 31, 2018

 

林姿妙在侯友宜、蔣萬安等人陪同下,完成參選登記。林泊志攝

 

2018五合一選舉登記最後一天,國民黨提名宜蘭縣長參選人林姿妙上午從羅東鎮公所出發,在新北市長參選人侯友宜、立委蔣萬安與支持者陪同下,前往宜蘭縣選委會完成參選登記。林姿妙致詞時,也首度公布縣政白皮書,允諾當選後,要把羅東經驗帶入縣府,要打造宜蘭好生活,解決縣府的種種問題。另外原本有意角逐縣長寶座的台灣團結聯盟宜蘭縣黨部主委陳進亮,原本參選資料與保證金都已準備完整,但因黨內昨晚開會,有其他考量,儘管心中鬱悶萬分,陳進亮宣布不參選此役。

侯友宜致詞時盛讚羅東藝穗節辦的好,讓羅東小鎮躍上國際舞台,也稱讚林姿妙反空污,誇讚她有魄力,呼籲選民力挺、催票。侯友宜說與林姿妙有共同信念,就是國家第一,堅持公平正義,「作對的事情,不用怕,堅持向前行」,兩人分別在新北、宜蘭打拼,要共創兩縣市的安居樂業。

宜蘭女婿、立委蔣萬安也一同站台,用宜蘭腔的台語與選民問好,也說她婚後常回宜蘭羅東,感受到林姿妙擔任鎮長其間認真打拼。蔣萬安也說,羅東鎮的公共造產、羅東鎮公所財政轉虧為盈、從幼稚園到國中的營養午餐、學雜費免費,照顧孩子,讓年輕人無後顧之憂,環保評比也都是歷年第一名。蔣萬安說,林姿妙做事有魄力,一定要讓認真打拼勇敢堅強的林姿妙當選宜蘭縣長。

參選宜蘭縣長的林姿妙,費時約10分鐘致詞,感謝選民陪伴相挺,就算有排山倒海的打壓,也讓她更加堅定,勇敢向前行,致詞時她也鞠躬向選民感謝。林姿妙話鋒一轉,批評縣府政策不穩定,現庫空虛,農業、建設、教育財政等種種問題,困擾鄉親,他勇敢站出來要替宜蘭打拼,拼出宜蘭好生活。

她細數擔任鎮長任內的政績,包括讓羅東鎮庫轉虧為盈,公共造產也是全國第一,另外她領政的羅東鎮,把垃圾變黃金,讓樹枝、廚餘都拿來做有機肥料,讓縣民吃到有機蔬菜,做好環保永續。

她也說,要把羅東夜市行銷成功,成為國際知名,也成為全台臉書打卡排名25名,未來也要把此經驗帶入縣府,讓宜蘭12鄉鎮打造一鄉一特色,讓遊客到宜蘭之後都能有吃又有玩。林姿妙也公布縣政白皮書,共17篇,未來也將向縣民說明,進入縣府後會一一實現。林姿妙造勢後,隨即進入宜蘭縣選委會完成參選登記。

 

國民黨提名宜蘭縣長參選人林姿妙,今在新北市長參選人侯友宜、立委蔣萬安等人陪同下,前進縣府,完成參選登記。林泊志攝

 

報導連結:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180831/1421645/

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload