• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

每張都NG! 朱立倫滿頭水、蔣萬安雙下巴

September 1, 2018

新北市府有場由網友發起的失敗攝影展,展出26張拍攝政治人物失敗的照片,許多照片裡的主角,都到場觀賞自己的照片,像是朱立倫在潑水節,滿身是水的照片,榮獲網友最高票的肯定,朱立倫說這倒是證明他的頭髮是真的,出席的政治人物也都用幽默的方式,回應自己的NG照。

 

圖/TVBS

 

揭開紅布,底下照片主角滿頭水,一臉猙獰,不講還很難看出,就是一旁的新北市長朱立倫。

新北市長朱立倫:「證明我頭髮是真的。」

滑稽照不只這一張,網路票選出26張失敗照片,在新北市府展出,柯文哲頭髮暴衝,還有這張在議會,被雨衣包緊緊,五官皺在一起咧嘴大笑,深受民眾喜愛。

民眾:「覺得市長在議會裡面,好像滿開心的。」

圖/TVBS

 

民眾越瞧越有趣,沒看過政治人物這副模樣,NG照連國家元首也逃不了,可能桌子太高,蔡總統只露出一顆頭,眼神呆滯不知道在看哪裡,還有這張一陣風吹來,頭髮完全失控。

新北市長朱立倫:「這不是站在雲豹車上拍的吧?」

馬英九的頭髮,禁不起風的摧殘,瀏海隨風擺動,被戲稱是牛魔王,馬前總統用幽默下了註解。

前總統馬英九:「這看起來像鹿茸。」

圖/TVBS

 

榜上有名的還有賴院長,隔壁阿嬤的手,比了還得馬賽克處理,號稱高顏值的立委蔣萬安,躺在躺椅上,雙下巴全跑出來,還有整張臉滿是白光的周錫瑋,倒是很懂自嘲。

前台北縣長周錫瑋:「其實不錯,臉上都沒有皺紋。」

失敗攝影展比幽默、比滑稽,主辦單位可是步步驚心。

主辦人:「真的很怕不小心就得罪了長官們。」

 

報導連結:https://news.tvbs.com.tw/politics/984933

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload