• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

台北》首度陪丁守中掃街 蔣萬安傳訣竅:真誠最重要

September 8, 2018

年底選戰倒數,國民黨台北市長參選人丁守中8日在國民黨立委蔣萬安陪同下,前往長春市場掃街拜票。對於掃市場技巧,蔣萬安強調「真誠最重要」,與民眾互動就像自己朋友一樣,而選戰最後倒數階段,也會更密集幫助丁守中與基層民眾互動、接觸;丁守中則強調,會一步一腳印打好選戰。

 

丁守中8日一早與蔣萬安、台北市議員葉林傳、陳炳甫、林亭君、議員參選人王浩等人一同赴長春市場拜票,一攤接著一攤向民眾握手寒暄,沿途也遇上熱情民眾、攤販要求合照,還有人送上大蒜高喊「凍蒜」,場面互動熱絡。

 

對於首度與丁守中「合體」掃街,蔣萬安表示,很多民眾期待丁守中到場,也有支持者跨區前來,特別要給丁守中加油打氣;而選戰剩下80幾天,自己與丁守中會更密集與基層民眾互動,從民眾熱烈反應來看,丁守中的支持度不斷提高,丁陸續端出牛肉並勤走基層,民眾有被感動。

 

面對媒體詢問近期頻頻跨縣市助選,蔣萬安說,其實接下來行程一直排滿到11月底,最重要的還是如何全力固守台北市,因此先前與丁守中一同開了青年政策記者會,並參與三對三籃球鬥牛賽、市場掃街等活動,都很有節奏一步一步走。

 

至於被封「最強吸票機」,蔣萬安則笑回,自己就是扮演好輔選角色,因為今年選舉對國民黨來講非常關鍵,無論在北市或任何選區,只要候選人不嫌棄,希望能給予幫助,自己都非常樂意。

 

報導連結:https://m.ctee.com.tw/livenews/jj/20180908001441-260407

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload