• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

萬善同台 型男政妹走秀

September 8, 2018

雲林縣長參選人張麗善(左二)推出的募款小物,型男立委蔣萬安(左)、前立委張嘉郡(右)、斗六市長謝淑亞(右二)都來當模特兒走秀。(許素惠攝)

 

型男加「政」妹,「萬善」同台!立委蔣萬安7日南下媽媽的故鄉雲林,為雲林縣長參選人張麗善小額募款登台,「萬善」同台走秀展示潮T、運動毛巾、帆布袋等小物,為嚴肅政治增添時尚的輕鬆話題。

 

蔣萬安一出現,便引起一陣騷動,不少女粉絲歡呼尖叫,張麗善戲稱蔣是型男,自己也是「政妹」一個,是「政」治的「政」,詼諧幽默比喻引起哄堂大笑。

 

除了蔣萬安,張麗善競選搭檔斗六市長謝淑亞、前立委張嘉郡也當起模特兒,共襄盛舉,型男和一群「資深美少女」走秀,令人目不暇給。

 

潮T顏色有基本款藍、白色,與限量版戀愛粉、雪花藍;毛巾藍、白配色印有「雲林上場」競選口號。帆布袋則採取簡約設計,一方面提倡環保概念,更象徵雲林純樸精神。

 

張麗善表示,此次小額募款文宣品設計,是由一群年輕人主動發想,結合「雲林上場」概念,希望雲林更好,這次一定要上場做主角。

 

蔣萬安指出,雲林是他媽媽的故鄉,他對雲林有特殊情感,希望雲林愈來愈好。張麗善推出的募款小物很棒,不管任何年齡層都相當適合穿搭,籲請大家多多購買、支持張麗善,讓張帶領雲林上場做主角,翻轉雲林。

 

報導連結:https://tw.news.yahoo.com/%E8%90%AC%E5%96%84%E5%90%8C%E5%8F%B0-%E5%9E%8B%E7%94%B7%E6%94%BF%E5%A6%B9%E8%B5%B0%E7%A7%80-215012613.html

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload