• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

台北》2018都還沒選完 網友已開始預測2022市長人選

September 17, 2018

2018選戰都還沒打完,已經有網友開始推測2022北市長的候選人了,目前網友看好國民黨北市立委蔣萬安有可能會選上下屆的台北市長。

 

年底選戰越發激烈,尤其台北市「三腳督」的選戰始終是外界關注焦點,許多民調都顯示市長柯文哲暫居領先地位,但因為北市為國民黨傳統票倉,因此國民黨丁守中的威脅也不容小覷。不過,2018選戰都還沒打完,已經有網友開始推測2022北市長的候選人了,目前網友看好國民黨北市立委蔣萬安有可能會選上下屆的台北市長。

 

有網友於批踢踢表示,先假設柯市長連任且2020不選總統,那連任完後2022台北市長會有誰呢?要支持誰呢?國民黨大概就蔣萬安;柯市府內的陳景峻太老了,可能威望人氣也不夠,藍世聰,他連選市議員立委都輸過。

 

民進黨鄭文燦、林智堅、林佳龍、林右昌也接近要做完任期,林智堅呢?好像不錯,跟柯文哲很熟信任度高,他打總統選戰,背後也能有信任的人顧著台北市,不過,同樣問題都是他們必須沒做完任期就辭職參選很難交代。還能有誰?高嘉瑜?黃珊珊? 吳思瑤?顧立雄?

 

網友也紛紛回應表示,「我只知道萬安出來穩上」、「以目前局勢,萬安如果沒出大包,大概下一任穩上的」、「應該就蔣了,藍的就再等四年,現在讓柯再選上也沒差」,還有網友表示,「DPP應該會有好幾屆都是砲灰」、「林智堅光台大出身那關就過不了,雖然他有去修學分了,反而較看好阿燦或者是林右昌來台北 尤其前者機率更大,真的不要覺得蔣是必勝,他的個性就是那軟弱型的,氣候難成,當然還有林佳龍,他也是正港台北人兼台大人,沒去處就會來拚」。

 

報導連結:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180915001024-260407

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload