• Facebook Social Icon

copyright © 2018 立法委員蔣萬安辦公室 版權所有

蔣萬安地方服務處

電話:02-2511-2711

傳真:02-2511-2719

​Email:office@wanan.tw

​地址:台北市中山區新生北路二段127巷8號

超級吸票機出動攜手丁守中市場掃票

September 8, 2018

 

被稱為國民黨超級吸票機,立委 蔣萬安,假日發揮號召力,找來台北市中山 大同區四位黨籍議員參選人,一起跟市長參選人 丁守中到長春市場掃街拜票,相當受到婆婆媽媽的歡迎。還有人說,蔣萬安受歡迎的程度,幾乎比丁守中還像母雞,能帶動北市黨內選情。 

 

長春市場的婆婆媽媽們,一看見立委 蔣萬安,高興的不得了,爭相的跟他握手合照。儼然就是一場小型的粉絲見面會。不過其實這可是,蔣萬安幫台北市長 參選人丁守中,發起的拜票活動。中山 大同四位黨籍議員參選人,也都全部到場。蔣萬安的超高人氣,比起丁守中更像母雞,帶動黨內選情。蔣萬安的超高人氣,也讓各縣市的黨籍參選人,爭先邀他輔選,幾乎成了黨內的最強吸票機。要政治明星加持,自己也要努力。上一次國民黨里長聯誼,只邀台北市長 柯文哲,卻沒邀同黨的丁守中。被外界認為被拔樁。不過7號晚上,中正區里長聯誼會,丁守中帶著台北市議員 鐘小平,共同出席,被認為是回防固樁有效果。里長送上好彩頭,高喊凍選。雖然外界認為,年底台北市長選戰丁守中根本在跟姚文智爭第二名。不過根據最新民調顯示,丁守中只落後柯文哲9個百分點。再加上北農總經理 吳音寧,遲遲不到議會備詢。丁陣營樂觀認為,柯文哲被綠營綁架。顯現柯市府軟弱無能。反倒能讓丁守中和柯文哲的差距,更拉近。

 

報導連結:https://www.ttv.com.tw/news/view/10709080009500I/579

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload